ZUTATEN
Für den Teig:
- 1/2 EL Rohrzucker
- 1/2 Prise Salz
- 27 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Ei
Für die Füllung:
- 85 g Vanillecreme
- 285 ml Schlagsahne
- Mark einer halben Vanilleschote
- 15 g Vanillezucker
Für die Glasur:
- Puderzucker
- Espresso
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1:
Die Brombeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 2:
Eiswürfel dazugeben.
SCHRITT 3:
Die Himbeeren zerdrücken und in das Glas füllen.
SCHRITT 4
Mit Very berry Tee auffüllen.
SCHRITT 5
Kalt genießen.
Bio-Kapseln für Nespresso®
Peace Project Colombia (Bio-Kapseln)
Angebot€4,90
Single Origin Rwanda (Bio-Kapseln)
Angebot€4,70
Bio Lungo Bellissimo
Angebotab €3,59 für 10 Kapseln
Bio Lungo Caffè Crema
Angebotab €3,59 für 10 Kapseln
Bio Decaf
Angebotab €3,89 für 10 Kapseln
Bio Espresso Fortissimo
Angebotab €3,59 für 10 Kapseln
Bio Lungo Intenso
Angebotab €3,89 für 10 Kapseln
Bio Ristretto Italiano
Angebotab €3,59 für 10 Kapseln