Zum Inhalt springen

Mini-Eclairs mit Kaffee-Glasur

Geschrieben von: Svenja Schindler

|

|

Lesezeit 0 min

Zubereitungszeit

80 Minuten

Portionen

Für 10 Personen

Zutaten

Für den Teig:

  • 1/2 EL Rohrzucker
  • 1/2 Prise Salz
  • 27 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Ei

 

Für die Füllung:

  • 85 g Vanillecreme
  • 285 ml Schlagsahne
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • 15 g Vanillezucker

 

Für die Glasur:

  • Puderzucker
  • Espresso

Zubereitung

Schritt 1

Die Brombeeren zerdrücken und in das Glas füllen.

Schritt 2

Eiswürfel dazugeben.

Schritt 3

Die Himbeeren zerdrücken und in das Glas füllen.

Schritt 4

Mit Very berry Tee auffüllen.

Schritt 5

Kalt genießen.