MY COFFEE CUP - RedMobileHero

Special: Limited edition

Winter Special

4.9/5 Sterne
4.9/5

Für die kalte Jahreszeit haben wir ein besonderes Geschmackserlebnis entwickelt. Unser Winter Special verführt mit warmen Noten von Zimt, Kardamom und Muskatnuss. Als Basis verwenden wir einen milden Bio-Arabica aus Zentralamerika mit cremiger Fülle und geringer Bitterkeit.

Bitterkeit 1/5

MY COFFEE CUP - punkte1 5 petrol

Körper 3/5

MY COFFEE CUP - punkte3 5 petrol

Säure 2/5

MY COFFEE CUP - punkte2 5 petrol

4,99 € (10 Kapseln)

(8,91 EUR / 100 g) 
MY COFFEE CUP - my coffee cup sustainablity icon1

Nachhaltig produziert

Keine halben Sachen. Weder beim Kaffee noch für den Planeten.

MY COFFEE CUP - my coffee cup sustainablity icon2

Kein CO₂ Abdruck

Genieße unseren Kaffee mit gutem Gewissen.

MY COFFEE CUP - my coffee cup sustainablity icon3

Kompostierbare² Kapseln

Wir verbinden hochwertigen Bio-Genuss mit Umweltverträglichkeit.

Special: Limited edition

Winter Special

4.9/5 Sterne
4.9/5

Für die kalte Jahreszeit haben wir ein besonderes Geschmackserlebnis entwickelt. Unser Winter Special verführt mit warmen Noten von Zimt, Kardamom und Muskatnuss. Als Basis verwenden wir einen milden Bio-Arabica aus Zentralamerika mit cremiger Fülle und geringer Bitterkeit.

Säure 2/5

MY COFFEE CUP - punkte2 5 petrol

Bitterkeit 1/5

MY COFFEE CUP - punkte1 5 petrol

Körper 3/5

MY COFFEE CUP - punkte3 5 petrol

4,99 € (10 Kapseln)

8,91 EUR / 100 g 

Was dich erwartet?

Ein unvergesslich winterlicher Geschmack mit Noten von…

MY COFFEE CUP - IngredientsWinterGerman
MY COFFEE CUP - FlavorsMobileSmaller
MY COFFEE CUP - MoodPicture 1

Für Nespresso®³

Winter Special

Was wäre der Winter ohne Zimt!
Unser Winter Special zaubert Dir wohlige Wärme in Deinen milden Bio-Kaffee. Abgerundet mit würzig-frischen Noten von kostbarem Kardamom und nussig-scharfer Muskatnuss ist unsere Limited Edition ein Muss für die kalten Wintermonate.

4,99 € (10 Kapseln)

(8,91 € / 100 g)

Noch nicht genug?

Passende Bundles

Winter Special Bundle MCC (1)

Limited Edition

Winter Schnäppchen

5/5 Sterne
5/5
Für die kalte Jahreszeit haben wir ein besonderes Geschmackserlebnis entwickelt. Unser Winter Special verführt mit warmen Noten von Zimt, Kardamom und Muskatnuss. Als Basis verwenden wir einen milden Bio-Arabica aus Zentralamerika mit cremiger Fülle und geringer Bitterkeit.

19,95 € (50 Kapseln)

(6,34 € / 100 g)

MY COFFEE CUP - WinterBundle min

Limited Edition

Winter Special Deal

5/5 Sterne
5/5

Überrasche deine Liebsten in der kalte Jahreszeit mit einem besonderen Geschmackserlebnis. Unser Winter Special verführt mit warmen Noten von Zimt, Kardamom und Muskatnuss. Erhalte außerdem 2 Espresso Tassen gratis dazu!

18,95 € (40 Kapseln)

MY COFFEE CUP - my coffee cup sustainablity icon1

Nachhaltig produziert

Keine halben Sachen. Weder beim Kaffee noch für den Planeten.

MY COFFEE CUP - my coffee cup sustainablity icon2

Kein CO₂ Abdruck

Genieße unseren Kaffe mit gutem Gewissen.

MY COFFEE CUP - my coffee cup sustainablity icon3

Kompostierbare² Kapseln

Wir verbinden hochwertigen Bio-Genuss mit Umweltverträglichkeit.

MY COFFEE CUP - BlissBallsGerman MCC

Winterliche

Energiekugeln "Bliss Balls"

Die Coffee Bliss Balls versorgen Dich mit dem extra Kick Energie, der Dich gut durch die stressige Vorweihnachtszeit begleitet. Die aromatische Kaffeenote umspielt mit den weihnachtlichen Gewürzen ergänzt Deine Kaffeepause perfekt. Außerdem lassen sie sich ideal vorbereiten und als Snack für unterwegs mitnehmen.

Zubereitungszeit: 6-10 Minuten

+ 30 Minuten Einweichen der Datteln
+ 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zutaten:
  • 2-3 Esslöffel der Limited Edition Winter Special (als Espresso zubereitet)
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 80 g Mandel-, Haselnuss-, Kokosmehl o.ä.
  • Eine Prise Salz
  • 70 g Walnüsse
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • Kokosflocken zum Dekorieren (optional)
Zubereitung:
  • Die Datteln mindestens 30 Minuten lang in heißem Wasser einweichen lassen.
  • Anschließend Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel vermengen.
  • Nun die Datteln abtropfen lassen und mit den feuchten Zutaten (Espresso und Vanilleextrakt) zur trockenen Masse geben. Diese in einer Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer zu einem Teig vermengen. (Optional die Datteln mit einem Messer zerhacken und mit restlichen Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten.)
  • Die Walnüsse etwas kleiner hacken und mit den Händen in den Teig kneten.
  • Den Teig zu kleinen, gleich großen Bällchen rollen und anschließend in den Kokosflocken wälzen.
  • Die Bällchen auf einen flachen Teller legen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Falls die Bällchen nicht sofort vernascht werden, können sie mindestens eine Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Bereits über 1200+ Kaffeeliebhaber haben uns mit 5 Sternen bewertet

MY COFFEE CUP - 62ac64d6a12a55de070f48a8 Rating Stars

„Schmeckt gut und ist umweltfreundlich, das gibt mir ein gutes Gefühl und ist ein kleiner Beitrag den Aluminium Verbrauch zu reduzieren“

Birgit P.
Über Trusted Shops
MY COFFEE CUP - 62ac64d6a12a55de070f48a8 Rating Stars

„super schnelle Lieferung, feiner Geschmack, Genuss und Umwelt sind kein Widerspruch, Bio- und Kompostkonzept überzeugen“

Matthias S.
Über Trusted Shops
MY COFFEE CUP - 62ac64d6a12a55de070f48a8 Rating Stars

„Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Gewohnt gute Qualität die ohne Probleme in der Nespresso Maschine funktioniert.“

Peter S.
Über Trusted Shops
MY COFFEE CUP - 62ac64d6a12a55de070f48a8 Rating Stars

„Wirklich ein toller Shop. Sehr guter Kaffee und vor allen Dingen die umweltfreundlichen Kapseln. Kann ich nur weiter empfehlen.“

Ruth G.
Über Trusted Shops

Winter edition

Iced Coffee Rezept

Zutaten

  • 4cl Wodka
  • 4cl Kaffeelikör (Kahlúa oder Baileys)
  • 4cl Limited Edition Winter Special
  • Einen Schuss Milch (optional)
  • Eiswürfel

Zubereitung

  • 4-6 Eiswürfel in den Shaker geben.
  • Den Espresso, Wodka und Kaffeelikör in den Shaker füllen.
  • Den Shaker gut verschließen und für 10-15 Sekunden kräftig schütteln.
  • Die Mischung nun in ein Martini-Glas gießen und darauf achten, dass die restlichen Eiswürfel mit dem Sieb des Shakers herausgefiltert werden.
  • Optional kann ein Schuss Milch dazu gegeben werden.
 
MY COFFEE CUP - Kalt
MY COFFEE CUP - Winter Edition Rezept