Zum Inhalt springen

Scones Rezept

Geschrieben von: Svenja Schindler

|

|

Lesezeit 0 min

Zubereitungszeit

15 Minuten

Portionen

Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 70 g Butter
  • 0,5 TL Salz
  • 150 ml Milch

Zubereitung

Schritt 1

Mische Mehl, Zucker, Bachpulver und Salz in einer Schüssel. Füge anschließend die Butter hinzu und knete den Teig mit der Hand zu einer krümeligen Masse. Füge anschließend Milch hinzu, lass den Teig dabei schnell weich werden, ohne diesen zu kneten.

Schritt 2

Rolle den Teig abschließend zu einem 2 cm hohen Teig aus und steche in etwa 16 Scones aus.

Schritt 3

Nun kannst du die Scones auf Dein Backblech legen, mit milch bestreichen und für etwa 15 Minuten (200 Grad) in den vorgeheizten Backofen tun.Tipp: Die Scones schmecken frisch am Besten!